我成凤凰她主人了

魏公子,

我是谁 我在哪 谁 是谁在喊是我

我叫青鸾

是谁 谁在说话

你是命运的选择

我的主人

你是谁

我是凤凰一族的后羿,我是你最忠实的伙伴

魏无羡心里一阵迷茫,所以选择默不作声

须臾,只听那脑海中的声音再次响起“我们凤凰一族高洁,感情专一,终有一日涅槃重生,百折不挠,勇猛坚毅,永不屈。而你是我选择的主人。”

魏无羡心中有一丝触动 但也被现实的虚伪冷漠瞬间瓦解,他嘴角勾起一一抹冷笑出声说到”我不是什么勇敢坚毅不屈之人,你找错人了,走吧。让我一个人一个人安静的待会儿吧。我很累了 。”

青鸾也不是个脾气好的,直接哼到“你这人,我说你是你就是,多话。我可是我们一族这一代最聪明最有能力的,你是在质疑我吗?”

魏无羡听着她孩子气的话心里笑了笑,但是想到自己如今的遭遇,若是同意青鸾一直跟着他,只怕也没有什么好下场吧。也只是暗下心来说了句“良禽择木而栖,你还是另择他主吧。”

这句话气的青鸾直接气的脑门子直充血,恨不得把魏无羡脑子给用神火冲个遍。



评论(18)

热度(402)

  1. 共83人收藏了此文字
只展示最近三个月数据