我成了凤凰她主人了

蓝忘机在吃下那颗丹药后,便觉得自身灵力周转顺畅,就连刚才在混战中受的伤也开始慢慢止住了血,他再低头看着怀里的魏婴,

面色逐渐红润,嘴角的死皮开始脱落,身上的伤口渐渐愈合,一块块血痂从他身上掉落,他整个人就像是新生了一般皮肤白皙红润,嘴唇饱满就像一颗小樱桃,蓝忘机就这样静静的看着他的睡颜,心中一阵欢喜一阵激动,连动也不动了

在这期间,那些围观的修士们本想上前查看情况,却发现自己一动也动不了,不明所以的看向人群中的那两人一凤,一个还昏迷着,一个在发呆,金光瑶眼睛一底,心中明了:就只能是那只凤凰搞的鬼了,但愿……

金光善在发现不夜天城异景后便觉察事情不对,很快就御剑返回不夜天,正好看见那两人一凤站在人群中,无视周围一切,或者说他们已经忘了周围还有什么人了。他立刻转头看向在蓝曦臣身后的金光瑶,金光瑶看到那位父亲的眼神心下明了,眼中划过一丝迷茫,而后缓缓开口“魏公子这是怎么了?怎的不是坠涯了,莫非我是眼花了?”

听了这话众人纷纷反应过来,怒视人群中央那个依旧昏迷不醒的少年,嘴里无不努骂着些什么“这个魏贼,死了还不让人安稳,咱们不能动肯定是被他害的,魏狗卑鄙,毫无人性……”

而那只彩凤仰天大吼了一声,众人只觉一阵耳鸣目眩,头晕眼花,纷纷跌倒在地,在场站着的只剩几个大家族的宗主长老了。


评论(7)

热度(147)

  1. 共6人收藏了此文字
只展示最近三个月数据